Noix de joue de porc confites aux lentilles
Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 1 kg de noix de joue de porc confite Renaud Viandes
- 250 g lentilles vertes du puy
- 1 oignon et gousse d’ail
- 1 à 2 carottes et poireaux
- 10 pommes de terre
- Epices et persil
- Sel et poivre
Etapes de préparation
- Décongeler au réfrigérateur
- Verser le contenu du sachet de noix de joue dans une casserole, les réchauffer pendant 20 minutes
- Eplucher et émincer l’oignon, les carottes et le poireau.
- Faire rissoler les légumes dans un peu d’huile, ajouter l’ail puis les lentilles
- Mouiller à hauteur d’eau, assaisonner et cuire environ 25 minutes
- Cuire les pommes de terre en robe des champs
- Servir les noix de joue de porc sur un lit de lentilles parfumées avec les légumes
- Décorer avec du persil
BON APPETIT !!
[revenir en haut]